DAFTAR ULANG PPDB 2020 TAHAP 1

CARA DAFTAR ULANG PPDB TAHUN 2020 (JALUR AFIRMASI/ KELUARGA TIDAK MAMPU, PINDAH TUGAS ORTU, PRESTASI)

DI SMK NEGERI DARUL ULUM MUNCAR

Bagi siswa yang sudah melihat hasil pengumuman pada website ppdbjatim.net, kemudian dinyatakan diterima dan selanjutnya mencetak bukti fisik (BUKTI PENERIMAAN) maka siswa tersebut dinyatakan diterima di SMK NEGERI DARUL ULUM MUNCAR dan yang bersangkutan wajib melakukan DAFTAR ULANG secara ONLINE (DARING)

Cara Melakukan Daftar Ulang di SMK Negeri Darul Ulum Muncar sebagai berikut:

1. Daftar Ulang Tahap 1

Daftar ulang tahap1 di SMK Negeri Darul Ulum Muncar mulai tanggal 19 – 20 Juni 2020 dengan cara sbb:

1. buka google form dengan alamat web: https://bit.ly/ppdb_smkndu_form2020
    • Isi data dengan benar (sesuai dengan deskripsi pada masing-masing pertanyaan tersebut)

2. Daftar Ulang Tahap 2

Daftar ulang tahap 2 di SMK Negeri Darul Ulum Muncar mulai tanggal 22 – 23 Juni 2020 dengan cara sbb:

1. Sebelum melakukan daftar ulang harap disiapkan data untuk diupload sbb:
    • Scan KK asli
    • Scan Ijazah/SKL asli
    • Scan KIP asli (bagi yang memiliki)
    • Scan Surat Keterangan Kesehatan atau Surat Pernyataan Orang Tua di atas materei 6.000
  2. Kemudian Login ke situs: daftar.smkndu-muncar.sch.id/  dengan memasukan Nomor Ujian Nasional dengan format tanpa spasi

(Contoh : 2200534010500756)

daftar.smkndu-muncar.sch.id/

3. Isi data sesuai form yang ada pada halaman aplikasi dengan benar

4. Cetak bukti Daftar Ulang dengan menandatangani BUKTI SURAT PERNYATAAN PESERTA DIDIK BARU

CATATAN :

BAGI SISWA WANG TIDAK MELAKUKAN DAFTAR ULANG SESUAI DENGAN BATAS WAKTU YANG DIBERIKAN MAKA DIANGGAP MENGUNDURAN DIRI

SELAMAT MENJADI CALON PESERTA DIDIK BARU

SMK NEGERI DARUL ULUM MUNCAR