Penerimaan Peserta Didik Baru 2017

Daftar Ulang PPDB Jalur Offline

Saat ini sedang berlangsung proses Daftar Ulang bagi siswa yang dinyatakan diterima PPDB Jalur Offline. Siswa yang sudah Hadir Daftar Ulang selanjutnya diwajibkan melakukan registrasi secara online melalui internet.

Klik untuk Registrasi Online

Kemudian hasil registrasi online dicetak dan dikumpulkan di sekretariat PPDB SMKN Darul Ulum Muncar pada jam kerja hingga tanggal 22 Juni 2017 yang meliputi:

1. Surat Pernyataan Peserta didik Baru. (disertai materai)
  2. Tanda Bukti Pengisian Data Siswa.
Bagi pendaftar yang Tidak Diterima jalur offline bagaimana?

Bagi siswa yang dinyatakan tidak diterima di jalur Offline, masih bisa mendaftar PPDB Jalur Umum (Offline) pada tanggal 3 s/d 6 Juli 2017, dengan kuota rombel lebih banyak dan bisa memilih 2 prodi/ jurusan sekaligus sebagai cadangan. Di jalur Online, membutuhkan PIN. Seleksi PPDB Jalur Online menggunakan Nilai UN saja.

Untuk Informasi PPDB Jalur Umum (Online) akan dipublikasikan menjelang tenggat waktu pembukaan pendaftaran, atau bisa mengunjungi website resmi PPDB Jawa Timur : http://34.ppdbjatim.net

Contact Person Panitia (sms/WA) :

• Drs. Suyudi, M.Pd.  (08124452726)
  • Agung  (085655551988)
  • Tomi  (082330636306)