Salam Juara, SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi kembali meraih prestasi membanggakan. Kali ini melalui cabang olahraga Pencak Silat dalam Kejuaraan Pencak Silat antar Pelajar tingkat SMA sederajat Se-Kabupaten Banyuwangi tahun 2023 yang dilaksanakan pada tanggal 18-23 Desember 2023 di Aula Cheng Hoo Banyuwangi. yang diselenggarakan oleh oleh Ikatan Pencak Silat indonesia (IPSI) banyuwangi.

dalam Kejuaraan Pencak Silat dalam Kejuaraan Pencak Silat antar Pelajar tingkat SMA sederajat Se-Kabupaten Banyuwangi tahun 2023 Ajang ini berlangsung selama 5 hari, yaitu pada tanggal 18 hingga 23 Desember 2023, di Gedung Aula Cheng Hoo Banyuwangi. Beragam kategori pertandingan dilombakan mulai dari SD hingga mahasiswa, termasuk pra usia dini hingga dewasa, dengan menggunakan peraturan baru tahun 2022.

Berikut ini Atlet Pencak Silat SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi meraih Juara yaitu :

Juara 2 Seni Tunggal Putra oleh Tio Revaldo kelas XI TO 3
Juara 2 Tanding Kelas B Putra Tingkat SMA oleh Adil Shulton Aulia X TO 1
Juara 2 Tanding kelas A putri Tingkat SMA oleh Nabila Hariono XI TB 3
Juara 3 Tanding kelas A putri Tingkat SMA oleh Dian Hardita XI TJKT 1

“Alhamdulillah di akhir tahun 2023 ini kita mampu meraih juara terima kasih kepada semua stakeholder SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi, semoga ini menjadi inspirasi untuk tahun depan mampu meraih prestasi lebih baik” Pesan Bpk Hendry Prasetya Utama, S.Pd Pembina Extrakurikuler Pencak Silat SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi

“Selamat kepada Para atlet Pencak Silat SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi yang telah mengharumkan nama lembaga di Kejuaraan Pencak Silat antar Pelajar tingkat SMA sederajat Se-Kabupaten Banyuwangi tahun 2023 yang dilaksanakan pada tanggal 18-23 Desember 2023 di Aula Cheng Hoo Banyuwangi, semoga menjadi inspirasi siswa SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi untuk terus berprestasi” sambutan Bpk Dr H. Umar Said, M.Pd Kepala SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi.