Banyuwangi 02 Mei 2024, Dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional, SMKN Darul Ulum Muncar Banyuwangi meraih prestasi gemilang dengan penghargaan kepada Kepala Sekolah Dr. Umar Said, M.Pd. dianugerahi sebagai KEPEMIMPINAN BERDEDIKASI DAN BERPRESTASI (KELOMPOK SMK).

Penghargaan tersebut diberikan secara langsung oleh Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Kabupaten Banyuwangi, Bapak Ahmad Jaenuri, S.Pd. M.Pd. dalam sebuah acara puncak peringatan Hari Pendidikan Nasional Tahun 2024. Dr. Umar Said, M.Pd dinilai telah memberikan kontribusi signifikan dalam dedikasi dan prestasinya dalam meningkatkan kualitas pendidikan di sekolah serta di dunia pendidikan khususnya wilayah kabupaten banyuwangi.

Dr. Umar Said, M.Pd. telah menunjukkan kepemimpinan yang penuh dedikasi yang tinggi dalam mengelola SMKN Darul Ulum Muncar Banyuwangi. Dibawah kepemimpinannya, sekolah ini berhasil meraih berbagai prestasi baik dalam bidang akademik maupun non-akademik. Tidak hanya itu, beliau juga aktif dalam mengembangkan program-program inovatif yang memberikan dampak positif bagi perkembangan dunia pendidikan.

“Terimakasih atas dedikasi dari bapak Dr. Umar Said, M.Pd. Yang membuat SMKN Darul Ulum Muncar Banyuwangi menjadi Sekolah penuh inovasi yang menjadi sebuah tempat yang membanggakan dalam dunia pendidikan. meskipun berada di pelosok ujung timur kabupaten banyuwangi dan pulau jawa tetapi mampu menjadi inspirasi bagi dunia pendidikan atas karya inovasi dan prestasi-prestasinya” ujar Bapak Ahmad Jaenuri, S.Pd. M.Pd. dalam sambutannya.

Penghargaan ini tentunya menjadi kebanggaan serta menjadi inspirasi bagi SMKN Darul Ulum Muncar Banyuwangi untuk terus berprestasi serta berinovasi dalam dunia pendidikan untuk menuju indonesia emas di tahun 2045.