Semarak SMK Negeri Darul Ulum Muncar,

SMK Negeri Darul Ulum Muncar Menggelar acara Pengimbasan Praktik Baik & Project P5 Dalam Kreasi Pentas Seni dan Bazar kewirausahaan dikemas dalam judul DU FUNDAY.

Kegiatan yang dilangsungkan di halaman sekolah tersebut tersebut merupakan salah satu cara sekolah dalam memberikan ruang gerak untuk menyalurkan kreativitas. Serta bakat dan karya siswa di hadapan seluruh siswa dan tamu undangan.

DU FUNDAY 2022 dimeriahkan oleh berbagai pameran hasil karya siswa, pentas seni kreativitas, bazar start up siswa, laporan hasil belajar siswa serta masih banyak kegiatan lainnya yang membuat para tamu undangan merasa terhibur. Begitu pula aneka bazar yang digelar siswa-siswi SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi juga ramai diserbu pembeli.

“DU FUNDAY ” Pengimbasan Praktik Baik & Project P5 Dalam Kreasi Pentas Seni dan Bazar kewirausahaan ” 2022 ini bertujuan untuk menampilkan kreativitas dan bakat siswa serta melatih entrepreneur muda di badang kewirausahaan,” kata Kepala SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi Bapak Magiyono, M.Pd.

Beberapa penampilan yang disajikan siswa SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi, mulai dari Seni Music, Seni Tari, Fashion Show, kesenian budaya, bela diri PSHT, Bazar UMKM dan Start Up, Dublues serta lainnya.