BANK MINI SEKOLAH DUM_SMKN DARUL ULUM MUNCAR BANYUWANGI memberikan program yang luar biasa untuk Bapak/Ibu Guru dan Tenaga Kependidikan SMKN Darul Ulum Muncar Banyuwangi. Program dengan motto ” Miliki Barang Impian Anda Bersama BMS DUM dengan akad pembiayaan Murabahah” menjadi daya tarik yang luar biasa bagi warga Sekolah.

Bank Mini Sekolah DUM memberikan solusi dana yang luar biasa terutama dalam hal biaya renovasi rumah, pembelian kendaraan bermotor, pembelian alat elektronik, Pembelian peralatan dan perlengkapan rumah tangga, biaya pendidikan, biaya kesehatan, biaya pernikahan, bahkan yang menjadi hal luar biasa dari program Bank Mini DUM, yaitu Biaya UMROH.

Tertarik bukan dengan solusi yang diberikan Bank Mini Sekolah DUM?

Tidak perlu khawatir, bahwasanya Bank Mini Sekolah DUM sudah menerapkan aturan secara Syariah. Ayo buruan Segera daftarkan diri anda ke Bank Mini Sekolah DUM.

Contact Person: Admin BMS DUM 082228145756

“Saya berharap program Bank Mini Sekolah DUM tidak hanya melayani Bapak/Ibu Guru dan Tenaga Kependidikan sekolah, melainkan mampu memberikan pelayanan kepada siswa. Hal tersebut berdasarkan pandangan dan analisis saya dalam membantu memberikan pelayanan kepada siswa untuk membeli peralatan elektronik maupun kebutuhan sekolah mereka. Semoga hal tersebut bisa direalisasikan tahun depan.” Ujar Direktur BMS DUM Ibu Siska Purwanti, S.Pd.