Program keahlian Teknologi Jaringan Komputer dan Telekomunikasi SMKN Darul Ulum Muncar mengundang guru tamu dalam meningkatkan kompetensi keahlian dan sebagai persiapan untuk “Pengembangan Softskill Agar Siap Bekerja, Melanjutkan dan Wirausaha (BMW) pada tanggal 15 Agustus 2022.

Kegiatan guru tamu ini juga turut mengundang bapak Danang Bagus Wiyanto dari AXELBIT Training , serta beberapa alumni siswa dan siswi SMKN Darul Ulum Muncar Program Keahlian Teknologi Jaringan Komputer dan Telekomunikasi .

Kegiatan seperti ini dianggap perlu untuk diagendakan sehingga siswa – siswi merasa diperhatikan oleh pihak sekolah dan mereka benar-benar siap secara fisik dan psikologis untuk mengembangkan softskill agar siap bekerjan, melanjutkan dan wirausaha (BMW), dan para siswa ternyata semangat, senang dan antusias mengikuti kegiatan guru tamu ini.

“Semoga acara ini dapat menambah wawasan siswa siswi SMKN Darul Ulum Muncar Banyuwangi untuk mempersiapkan diri supaya bisa mengembangkan Softskill Agar Siap Bekerja, Melanjutkan dan Wirausaha (BMW)” Pesan Kepala Sekolah Bapak Magiyono, M.Pd.