Juara 1 Lomba Kompetensi Siswa (LKS) Bidang Akuntansi dan Keuangan Tahun 2021

Minggu, 14 Februari 2021, Hafifatul Mukarromah kelas XII AKL 1 secara resmi mewakili Kabupaten Banyuwangi pada lomba LKS tingkat Wilker. Seleksi tingkat kabupaten dilaksanakan di SMK Manbaul Falah Singojuruh.

Kegiatan Lomba bergengsi tahunan ini merupakan unjuk diri dari siswa SMK se Indonesia dan sudah menjadi langganan bagi siswa Kompetensi Keahlian Akuntansi dan Kuangan Lembaga SMKN Darul Ulum Muncar Banyuwangi menjadi perwakilan Kabupaten Banyuwangi dalam ajang tersebut.

“Usaha dan kerja keras selalu kami terapkan kepada peserta didik untuk meningkatkan keterampilan dan kemampuan siswa Akuntansi dan Keuangan Lembaga. Pencapaian yang kami dapatkan tidak terlepas dari usaha siswa dan semua guru kompetensi keahlian Akuntansi dan Keuangan Lembaga.” Ujar Kaprodi Akuntansi dan Keuangan Lembaga, Siska Purwanti, S. Pd.