Pada tanggal 17 Februari 2023 SMK Negeri Darul Ulum Muncar mengadakan Khotmil Qur’an dalam rangka memperingati Isra’ Mi’raj dan Haul KH. Askandar Ke 56.

Acara yang dilaksanakan di Musholla Baitul Muttaqin SMK Negeri Darul Ulum ini diikuti oleh dewan guru dan peserta didik SMK Negeri Darul Ulum Muncar program Hafidz Qur’an.

Dalam kegiatan ini, kepala SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi menyampaikan bahwa kegiatan khotmil qur’an ini merupakan program sekolah dalam pengembangan siswa-siswi yang hafidz qur’an serta memperingati isra’ mi’raj dan Haul Pendiri Pondok Pesantren Manbaul Ulum KH. Askandar ke 56.

“Semoga dengan kegiatan ini kita dapat barokah dari alqur’an, dapat meneladani Nabi Muhammad Shalallahu Alaihi Wassalam dalam Isra’ Mi’raj serta” Pesan Bapak Magiyono, M.Pd Kepala SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi