Muncar, 12 Oktober 2023. Demi meningkatkan kompetensi guru konsentrasi bidang keahlian Agroteknologi Pengolahan Hasil Perikanan/Pertanian melakukan Pelatihan guru Bidang Food and Baverages bersama Trackmax.

Kegiatan berlangsung mulai tanggal 2-4 Oktober 2023 dan 9-11 Oktober 2023 ini bekerjasama dengan Trackmax (Komunitas Food and Baverages) wilayah Banyuwangi. Hadir sebagai mentor diantaranya Chef Agus Sujono, Chef Rizal Setiawan dan Bapak Eko Suprayogi.

Kegiatan Pelatihan Guru Bidang Food and Baverages Bersama Trackmax terbagi dalam beberapa hari,

Hari ke 1 dan 2 yaitu pengenalan tentang Tourism dan Pengetahuan tentang  Food and Baverages.

Hari ke 3 yaitu materi dan demo tentang peralatan yang di gunakan dalam Food and Baverages yang sesuai.

Hari ke 4 yaitu materi tentang service langsung kepada pelanggan dan cara pembuatan aneka olahan kopi dan coklat.

Hari ke 5 yaitu Praktek tentang pemuatan menu appetizer, main course dan dessert.

Hari ke 6 yaitu review, praktek dan penilaian tentang kegiatan Pelatihan Guru Bidang Food and Baverages yang sudah di lakukan mulai hari ke 1 sampai hari ke 5.