Salam Juara, SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi kembali meraih prestasi membanggakan. Kali ini dalam ajang “OLIMPIADE SISWA NASIONAL HARI PAHLAWAN (OSN-HP) TAHUN 2023” yang diselenggarakan oleh YAPRESINDO pada tanggal 19 November 2023 di BANJARNEGARA.

OSN-HP (OLIMPIADE SISWA NASIONAL HARI PAHLAWAN) 2023 Merupakan ajang kompetisi berskala nasional yang diselenggarakan oleh Yapresindo dalam rangka untuk meningkatkan mutu pendidikan di Indonesia. Yapresindo adalah sebuah yayasan prestasi dan pendidikan Indonesia yang didirikan dengan maksud dan tujuan meningkatkan mutu pendidikan di Indonesia. Salah satu program utama kami yaitu menyelenggarakan event kompetisi/olimpiade berskala nasional dengan standar soal nasional. Terdaftar di kementerian dengan nomor No AHU : AHU-0010055.AH.01.04. Tahun 2022.

“Yapresindo dan panitia mengucapkan selamat kepada para pemenang kompetisi Olimpiade Siswa Nasional Hari Pahlawan 2023 atas pencapaiannya yang luar biasa, dan bagi yang belum menjadi pemenang di kompetisi OSN HP 2023, jangan patah semangat. Masih ada jalur prestasi di kompetisi Yapresindo selanjutnya yang sudah menanti. Jadi tetap belajar dan semangat selalu untuk para pelajar Indonesia,” ujar Rizki Wahyu P.

Berikut ini Atlet Pencak Silat SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi meraih Juara yaitu :

1. DIVA SURYANTI KELAS XI TJKT 1 PERAIH MEDALI EMAS
  2. EKA FARID HARDIANSYAH XI TJKT 1 PERAIH MEDALI EMAS
  3. ALUNG WAHYU PANGESTU XI TJKT 1 PERAIH MEDALI PERAK

“Selamat kepada Para peserta didik SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi yang telah mengharumkan nama lembaga di ajang “OLIMPIADE SISWA NASIONAL HARI PAHLAWAN (OSN-HP) TAHUN 2023” yang diselenggarakan oleh YAPRESINDO pada tanggal 19 November 2023 di BANJARNEGARA, semoga menjadi inspirasi siswa SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi untuk terus berprestasiā€ sambutan Bpk Dr Umar Said, M.Pd Kepala SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi.