Pada tanggal 20 Agustus 2022 Komite SMK Negeri Darul Ulum Muncar mengadakan Pertemuan wali murid kelas X, XI dan XII di aula terbuka SMKN Darul Ulum Muncar dalam rangka pemaparan program komite sekolah tahun 2022.

Acara yang di hadiri oleh ketua komite, anggota komite dan wali murid SMK Negeri Darul Ulum Muncar ini merupakan kegiatan rutin yang setiap tahu dilaksanakan dengan tujuan untuk Mensosialisasikan Program Komite SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi dan untuk mempererat tali silaturahim antara Komite Sekolah dengan Wali Murid.

“Semoga silaturahim ini menjadikan hubungan komite dan wali murid SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi semakin erat dan program komite dapat berjalan lancar” H. Wahidin, M.Pd, Ketua Komite SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi