Keluarga Besar SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi Mengucapkan Dirgahayu Republik Indonesia Ke 78, Tahun 2023 .

Pada tanggal 17 Agustus 2023 SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi Mengadakan Upacara memperingati Kemerdekaan Negara Republik Indonesia ke 78. Acara dilaksanakan di halaman sekolah dengan diikuti Kepala Sekolah, Komite Sekolah, seluruh dewan guru dan siswa-siswi SMK Negeri Darul Ulum Muncar. acara berjalan Khidmat dan Kondusif.

DCIM\118MEDIA\DJI_0002.JPG

“dengan memperingati hari kemerdekaan ini, semoga kita mampu meneladani para pahlawan, mampu meneruskan perjuangan para pahlawan untuk belajar lebih rajin dan mampu mengharumkan nama Indonesia. Semoga Semua Elemen Terus Melaju untuk Indonesia Maju” Pesan kepala SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi Dr. H. Umar Said, M.Pd