Pelaksanaan Prosesi Wisuda Purna Siswa Kelas XII SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi dilaksanakan pada hari Kamis, 4 Mei 2023 di Halaman SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi.

Sebanyak 608 siswa Kelas XII SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi dari jurusan Teknik Kendaraan Ringan Otomotif, Teknik Komputer dan Jaringan, Multimedia, Teknika Kapal Penangkap Ikan, Agriteknologi Pengolahan Hasil perikanan, Akuntansi dan Keuangan Lembaga, dan Tata Busana didampingi oleh orang tua/wali siswa masing-masing.

Kepala SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi , Bapak Magiyono, M.Pd. menyampaikan sambutan untuk menyerahkan kembali siswa siswi kepada orang tua/wali siswa. Selain itu, beliau juga mengucapkan selamat kepada siswa Kelas XII yang sudah berhasil merampungkan pendidikan di tingkat menengah di SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi

“Alhamdulillah, kami ucapkan selamat kepada anak-anak semuanya. Semoga ilmu yang kalian dapat di SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi bermanfaat dan dapat menjadi bekal bagi kalian di masa depan”

Pada acara itu pula, Komite SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi , Bapak Drs. H. Wahidin. turut menyampaikan sambutan sebagai bentuk ucapan selamat dan penyemangat kepada siswa siswi Kelas XII SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi

“Semoga bekal ilmu dan keterampilan yang kalian peroleh di sekolah ini menjadi bagian dari kesuksesan kalian di masa depan. Selamat dan Sukses!”

Pelaksanaan Prosesi Wisuda Purna Siswa Kelas XII berlangsung dengan lancar dimeriahkan dengan penampilan-penampilan dari siswa siswi yang tergabung dalam ekstrakurikuler Baca Al-Qur’an dan Sari Tilawah, ekstrakurikuler Seni Tari, dan Paduan Suara oleh siswa siswi SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi

Prosesi Wisuda Purna Siswa Kelas XII SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi berlangsung khidmat dengan harapan dapat menjadi momen yang akan dikenang selamanya oleh wisudawan wisudawati.

Selamat dan Sukses Wisudawan Wisudawati Tahun 2023 SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi !