Muncar, 22 Juli 2020 SMKN DARUL ULUM MUNCAR BANYUWANGI menjadi tempat sasaran kegitan Workshop Tata Kelola Keuangan Dan Administrasi Sekolah yang diadakan oleh Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Banyuwangi. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Banyuwangi, yaitu Drs. Istu Handono, M.Pd.

Tema dalam workshop ini “Peran Komite Dan Kepala Sekolah dalam Meningkatkan Mutu Layanan Pendidikan Manajemen Sekolah Yang Profesional, Transparan, dan Akuntabel”. Harapan dengan terselenggaranya kegiatan ini sekolah mampu mengelola keuangan dan administrasi sekolah sesuai dengan ketentuan yang sudah ditetapkan. Narasumber dalam kegiatan workshop yaitu Kepala Cabang Pedidikan dan Pengawas SMA/ SMK se Kabupaten Banyuwangi, yaitu Bapak Istu Handono, Sugiyono, Yusuf wibisono, dan Catur Pamarto.