SMKN DARUL ULUM MUNCAR BANYUWNAGI, 23 Januari 2022 melaksanakan kegiatan Bazar Produk APHPi untuk yang pertama kali di sekolah. Kegiatan Bazar ini merupakan unjuk produk peserta didik APHPI kelas XII, baik XII APHPI 1 maupun XII APHPI 2. Pada kegiatan bazar ini diikuti oleh 8 kelompok yang menyajikan makan tradisional maupun makanan dari hasil olahan perikanan.

Antusias warga sekolah baik bapak/ibu Guru maupun siswa dari program keahlian yang lain menjadi kunci sukses kegiatan Bazar produk APHPI kali ini. Hal tersebut terlihat pukul 08:00 WIB acara bazar dimulai pukul 09:30 semua produk buatan siswa APHPI habis tanpa tersisa. Selain itu pada acara bazar ini juga suguhkan hiburan musik dari tim ekstrakurikuler musik.

Kegiatan ini merupakan wujud dari pembelajaran dan penerapan program kewirausahaan yang diterapkan di SMKN Darul Ulum Muncar Banywuangi. Harapan kami anak-anak mampu menciptakan peluang usaha ke depannya. dan kegiatan ini ke depannya akan kami kembangkan ke program keahlian lainnya. Ujar Bapak Magiyono, M.Pd. selaku kepala sekolah.