Program Keahlian Desain Komunikasi Visual SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi Mengadakan Praktikum Foto Produk Makanan,Praktikum Ini di Ikuti Oleh Kelas 11 DKV 1 & 2.

Praktikum ini bertujuan untuk memperaktekkan kemampuan siswa dalam menyerap materi yang selama ini diberikan oleh guru. dengan praktikum ini siswa dapat terjun secara langsung dalam proses pembuatan Foto Produk Makanan yang dapat menarik minat siapapunyang melihat.

“Praktikum ini sekaligus mengasah kemampuan siswa dalam bidang fotografi, dengan pemilihan tema Makanan akan membuat peserta didik semakin bersemngat dalam proses praktikum” ujar Ibu Resky Indah Tantri, S.Kom, Guru Kejuruan DKV.

dalam praktikum ini siswa akan mengetahui bagaimana proses pembuatan foto produk yang dapat menarik pelanggan, sekaligus menanamkan sikap gotong royong antar sesama.