Dalam rangka memperingati tahun baru Islam 1444 Hijriah dan semangat kemerdekaan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-77, keluarga besar Yayasan Manbaul Ulum Muncar Banyuwangi yang terdiri dari sepuluh lembaga, mengadakan event bertema “BERBAGI DALAM HARMONI”. Acara akbar yang dilaksanakan bersama lembaga yayasan Manbaul Ulum Muncar meliputi “Santunan Anak Yatim Piatu dan Duafa” yang dilaksanakan pada hari Jumat malam, tanggal 05 Agustus 2022.

Ketua Yayasan Manbaul Ulum KH. Nor Shodiq Askandar

Acara yang dihadiri oleh Ketua Yayasan Manbaul Ulum KH. Nur Shodiq Askandar dan seluruh civitas akademik ini berjalan dengan lancar dengan diawali Pembacaan Ayat suci Alqur’an, Pembagian santunan, Sambutan Ketua Yayasan Manbaul Ulum dan dilanjutkan Kreasi siswa Yayasan Manbaul Ulum

“Semoga acara santunan yatim piatu dan dhuafa ini dapat meningkatkan keimanan kita dan menjadi budaya dalam berbagi untuk sesama terutaman anak yatim piatu dan dhuafa” Ujar Kepala Sekolah Bapak Magiyono, M.Pd.