Upacara Pelantikan Ekstrakurikuler Palang Merah Remaja (PMR Wira) SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi Pada Tanggal 21 Januari 2023 , Bertempat di Lapangan Utama SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi.

Acara yang bertujuan untuk regenerasi pengurus dan anggota Palang Merah Remaja (PMR WIRA) SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi. Dengan dilaksanakannya regenerasi Pengurus Palang Merah Remaja (PMR WIRA) maka pengurus lama akan demisioner dan digantikan pengurus serta anggota baru.

PMR WIRA SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi merupakan peer educator, yaitu pendidik sebaya keterampilan hidup sehat dan membantu setiap kegiatan sekolah dengan kemampuan penanganan pada setiap kondisi kesehatan,

“Semoga dengan dilantiknya pengurus dan anggota baru ini mampu membawa PMR WIRA SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi lebih berprestasi dan lebih giat dalam menanamkan kecakapan Life Skill” Sambutan Kepala SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi H. Magiyono, M.Pd.