Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Negara Kesatuan Republik Indonesia Ke 77, SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi mengadakan rangkaian kegiatan perlombaan yang diikuti oleh Seluruh Guru, Staff Karyawan dan seluruh siswa Kegiatan Di Mulai Hari Kamis Hingga Jum’at 18 s/d 19 Agustus 2022 . Berbagai lomba yang di laksanakan antara lain, Bola Voly, Estafet Air, Terompah, Estafet Kelereng, Estafet Sarung dan Estafet Balon.

Lomba Estafet Sarung

para peserta lomba terlihat antusias mengikuti perlombaan tersebut, terutama setelah vakum selama dua tahun lebih karena pandemi.

Magiyono, M.Pd kepala SMK Negeri Darul Ulum Muncar mengatakan kegiatan lomba tersebut merupakan momentum yang ditunggu karena sempat terhalang wabah covid 19.

“Ini merupakan momen yang ditunggu karena tiga tahun masa pandemi kita menanti kegiatan kebersamaan seperti ini, semoga SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi semakin berkembang, maju dan hebat”