Salam Juara, Malang 21 Oktober 2023, SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi kembali meraih prestasi membanggakan melalui kompetensi keahlian Akuntasi dan Keuangan Lembaga dengan meraih Juara 3 atas nama (Almasih Isa Muhammad dan Lidianan Talitha Daffa) dan Juara Harapan 2 atas nama (Fitriyah dan Tria Febriayanti) dalam Kompetisi  Akuntansi Nasional yang diselengarakan oleh Himpunan Mahasiswa Departemen Akuntansi FEB Universitas Negeri Malang.

Dalam lomba yang bertajuk National Accounting Competition tahun 2023 ini diikuti lebih dari 100 tim dari SMA/SMK/MA di seluruh wilayah Indonesia dengan jumlah anggota sebanyak 2 orang setiap tim. Kompetisi ini sangat bergengsi bagi para siswa –siswi SMA/SMK?MA selain jumlah total hadiah Rp. 18.000.000. juga sang juara akan mendapatkan trofi serta sertifikat.

“Alhmadulillah Untuk tahun ini SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi Meraih Juara 3 dan Harapan 2 Nasional, berkat kerja keras anak-anak dan Kompetensi Akuntansi Keuangan Lembaga kita bisa konsisten dengan meraih juara disetiap Even Kompetisi Akuntansi Nasional yang Himpunan Mahasiswa Departemen Akuntansi FEB Universitas Negeri Malang, semoga tahun depan kita bisa meraih prestasi kembali dan menjadi yang terbaik” sambutan Ibu Siska Purwanti, S.Pd Ka. Kompetensi Akuntansi dan Keuangan Lembaga SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi

Ini bukanlah pertama kali Kompetensi Akuntansi dan Keuangan Lembaga SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi mendapatkan juara di even Kompetisi  Akuntansi Nasional yang diselengarakan oleh Himpunan Mahasiswa Departemen Akuntansi FEB Universitas Negeri Malang,  Kompetensi Akuntansi dan Keuangan Lembaga SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi selalu meraih prestasi di setiap even nasional ini.

“selamat kepada siswa-siswi Kompetensi Akuntansi dan Keuangan Lembaga atas prestasi yang membanggakan ini,  Semoga Kompetensi Akuntansi dan Keuangan Lembaga SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi bisa mempertahankan dan terus mendapatkan prestasi terbaik dimulai dari tingkat regional sampai tingkat nasional” Sambutan Kepala SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi bapak Dr. Umar Said, M.Pd