DCIM102MEDIADJI_0011.JPG

Keluarga Besar SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi Mengucapkan Dirgahayu Republik Indonesia Ke 77 ,Tahun 2022 .

Pada tanggal 17 Agustus 2022 SMK Negeri Darul Ulum Muncar Mengadakan Upacara memperingati Kemerdekaan Negara Republik Indonesia ke 77. Acara dilaksanakan di halaman sekolah dengan diikuti Kepala Sekolah, Komite Sekolah, seluruh dewan guru dan siswa-siswi SMK Negeri Darul Ulum Muncar. acara berjalan Khidmat dan Kondusif.

Bapak Magiyono M.Pd Bertindak sebagai Inspektur Upacara

“dengan memperingati hari kemerdekaan ini, semoga kita mampu meneladani para pahlawan, mampu meneruskan perjuangan para pahlawan untuk belajar lebih rajin dan mampu mengharumkan nama Indonesia. Semoga indonesia Pulih dengan cepat dan Bangkit lebih kuat” Pesan kepala SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi Bapak Magiyono, M.Pd

Pengibaran bendera merah putih
Siswa-siswi SMK Negeri Darul Ulum Muncar Banyuwangi Peserta Upacara kemerdekaan